позвоните нам: +7 (999) 817-62-80
Метро
Тип
Кухня

Рестораны A-Я


Страница 2 из 21
< 1 2 3 4 5 6 7 8 > Последняя »
Банкет в ресторане Mascotte Cafe  

Метро - Славянский бульвар

Ищете, где можно вкусно пообедать в Московской области? Заходите в Маскотте (Mascotte). Вам предложат отведать вкусной средиземноморской кухни, обслужат вежливо, внимательно и быстро, а счет вызовет приятное удивление. На «третье» Вашему вниманию будут представлены карты чая и кофе с отличным выбором сортов, вкусные десерты. А если запланировали праздник и не знаете, где достать замечательно вкусный и красивый торт, - обратитесь к нам, мы решим эту проблему.

Средний чек: 500-1000р



Банкет в ресторане Miami Grand Cafe  

Метро - Маяковская

Не все новое – хорошо забытое старое. Иногда новое просто и со вкусом вырастает на месте старого и оказывается не только не хуже, но и лучше! Miami Grand Café как раз пример такого варианта развития событий. Яркий, стильный, двухэтажный ресторан зовет гостей к себе и предлагает окунуться в Майами 80-х годов, когда сердцами и умами обывателей безраздельно владели Майкл Джексон, Мадонна, Буш, Рейган, смокинги от Ив Сен Лоран и мафия.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Rose Bar  

Метро - Охотный ряд

Не хотите ли посетить роскошную яхту? Прямо в центре Москвы! Приходите в Rose bar. Он как раз в Вашем вкусе. Иллюминаторы с видом на морской пейзаж, полы из тикового дерева, вид на старинные улицы центра столицы. И все это словно по мановению волшебной палочки в считанные секунды превращается в открытую летнюю веранду.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане ВеГАС  

Метро - Варшавская

Ресторан в гостинице – это удобно, комфортно.. он предлагает любому посетителю большое количество залов с разными интерьерами, отличные блюда русской и европейской кухонь, безукоризненный сервис и обслуживание.

Средний чек: 500-1000р



Банкет в ресторане Дали  

Метро - Полежаевская

Уважаемые гости! Мы несказанно рады представить Вашему пристальному вниманию только открывшийся ресторан изысканной и неповторимой средиземноморской кухни Music Hall Дали! Помимо отличной еды, мы предлагаем Вам приятно провести время у нас, ознакомиться с интерьером, побывать в сигарной комнате, поиграть в бильярд, воспользоваться детской комнатой при наличии у Вас наследников.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане Калинка Джем  

Метро - Белорусская

Тихие улочки старой Москвы.. приятно теплым весенним вечером (а может, кому-то больше по душе прохладным осенним деньком) прогуляться по ним.. а после прогулки зайти в теплое уютное кафе, съесть чего-нибудь этакого вкусного и сытного, запить чашечкой ароматного чая и посидеть в умиротворяющей атмосфере.. и куда же завела нас тихая улочка? В Kalinka Джем, конечно же.. арт-кафе удобнейшим образом устроилось между Домом кино и Тишинской площадью неподалеку от метро Белорусская. И вот уже более 10 лет радует своих постоянных посетителей своим особым ретро-духом и радушным гостеприимством.

Средний чек: 500-1000р



Банкет в ресторане Кафе Южное на ул. Дмитрия Ульянова  

Метро - Академическая

Наверное, хитом современности является безупречное сочетание новых тенденций и аутентичности. Это можно сказать, наверное, практически обо всем. Ну, во всяком случае, о Южном (ул. Дмитрия Ульянова) точно. В нашем кафе по-современному удобно и по-домашнему уютно, а настоящая грузинская кухня это только подчеркивает.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Нэцкэ в Выхино   

Метро - Выхино

Спокойствия и домашнего уюта в нашем городе не так уж и много. Нэцкэ в Выхино – одно из редких мест, где можно ощутить домашний покой.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане "Кафе Манон"  

Метро - Улица 1905 года

Концептуальность - это изюминка, которую сумел проявить в стиле барокко Андрей Деллос, воплотив свою идею в наше "Кафе Манон". Элитная столичная публика проявила недюжинный интерес к кафе, оценив и оригинальную подачу блюд, и отличную кухню, и нетривиальный интерьер. Посетив нас однажды, гость останется нашим неизменным поклонником.

Средний чек: 2500-3000р



Банкет в ресторане 13-й Бар  

Метро - Красногвардейская

Как нам не хочется иногда готовить, придя вечером с работы! А еды хочется домашней, вкусной. Приходите к нам. Мы угостим Вас отличным домашним ужином (и не только ужином) русской или европейской кухонь, на Ваш выбор. А также вкусными авторскими блюдами. Заходите с друзьями, с родными и близкими, с сослуживцами – просто так вкусно поесть или отметить какую-нибудь важную для Вас дату.

Средний чек: 500-1000р



Страница 2 из 21
< 1 2 3 4 5 6 7 8 > Последняя »