позвоните нам: +7 (999) 817-62-80
Метро
Тип
Кухня

Рестораны A-Я


Страница 5 из 21
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > Последняя »
Банкет в ресторане Cote d’Azur Moscow  

Метро - Войковская

Как же здорово иногда выбраться на природу! А уж если для этого есть нешуточный повод, то это вдвойне здорово! А уж если есть на примете и место, где можно замечательно провести время, значит, звезды сегодня сошлись в Вашу пользу. Именно таким местом мы готовы назвать Cote d’Azur – площадка для проведения великолепных праздничных мероприятий.

Средний чек: 2000-2500р



Банкет в ресторане DonDavid  

Метро - Алтуфьево

Теплое время года предлагает Вам хождение на яхте под парусом, купание в чистой воде водохранилища, катание на гидроцикле, шашлыки на берегу. Зимой веселые игры в снежки, катание на снежной горке, а потом – теплый камин и чашка ароматного глинтвейна.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане Empress Hall   

Метро - ВДНХ

Мы все следуем за модой. Кто в большей степени, кто в меньшей, но тем не менее именно она диктует нам правила и ставит условия. Наш ресторан-бар-караоке Empress Hall не явился исключением из правил. Для всех, кто любит петь, танцевать и просто весело и со вкусом проводить время – добро пожаловать к нам!

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане Esperanto Lounge  

Метро - Савеловская

Богема во все времена притягивала к себе взгляды и желания простой публики. В наше время появилась прекрасная возможность не только любоваться роскошью, но и присоединиться к тем, кто наслаждался ею до Вас. Увидеть роскошный интерьер двухуровнего ресторана "Esperanto Lounge", посидеть на мебели ручной работы известного дизайнера, вкусно пообедать или поужинать - все это стало возможным для жителей и гостей столицы. Если Вы любите петь - мы предоставим Вам продемонстрировать Ваш талант в нашем караоке-клубе.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Fassbinder  

Метро - Кропоткинская

Мы хотим познакомить Вас с одной из самых, наверное, уникальных с точки совместных разработок, проектов - Fassbinder. Его создавали 3 известные компании: «Tasty Project» в лице Геннадия Кострова, «Clumba Club» и «Доможилов». Получилось, надо сказать, современно, креативно, демократично. В смешанном стиле интерьер заведения приятен глазу. Само заведение имеет огромный главный зал (порядка 200 кв. м., рассчитан на 50 персон), небольшое отдельное помещение на скромную компанию из 10 гостей, летнюю веранду, бар и, что весьма нетривиально для кафетерия, кинозал на 50 персон. Кафетерий оборудован отдельным входом.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане First karaoke  

Метро - Октябрьская

Для тех, кто любит не только слушать хорошую музыку, но и петь сам, представляем зал - караоке First. Профессиональное оборудование – система AST-100, в которой все настроено таким образом, что Вам не придется долго искать требуемую композицию. Процесс выбора песни легок и доступен для любого пользователя. Вам останется только петь и наслаждаться процессом. Текст выбранной песни будет виден Вам на 18 плазменных экранах, установленных как один большой, по задней стене сцены.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Fish House Филимонова и Янкель М. Курская  

Метро - Курская

Если Вы любому мясу предпочитаете рыбу, считаете, что именно она является украшением праздничного (и не только праздничного) стола, приходите в "Филимонова и Янкель". Наше меню приятно порадует Вас изобилием рыбных блюд на любой вкус.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Fish House Филимонова и Янкель М. Новые Черемушки  

Метро - Новые Черемушки

Если Вы любому мясу предпочитаете рыбу, считаете, что именно она является украшением праздничного (и не только праздничного) стола, приходите в "Филимонова и Янкель". Наше меню приятно порадует Вас изобилием рыбных блюд на любой вкус.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Flash Royal  

Метро - Теплый Стан

Чтёте традиционную ресторанную культуру? Любите авторскую кухню? Не хотите выкладывать за ужин месячную зарплату? Flash Royal ждет Вас у себя. И деловые встречи, и свадьбы, и дни рождения, и юбилеи, и романтический ужин – все пройдут изысканно и со вкусом.

Средний чек: 500-1000р



Банкет в ресторане G Lounge  

Метро - Кропоткинская

Мода на различные сочетания была всегда. Иногда они были весьма тривиальны, а иногда не очень, но тем не менее никто от них не отказывался. Сочетание грузинской и европейской кухонь в одном ресторане – это отличное сочетание. И его от души Вам предлагает G lounge, разработанный на базе известного проекта Генацвале. Ресторан «смотрит» с престижной улицы Москвы на Зачатьевский монастырь. Его сильными сторонами (помимо бесподобной кухни) являются стиль и динамика в интерьере, безусловно, привлекающие к себе внимание публики.

Средний чек: 1000-1500р



Страница 5 из 21
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > Последняя »