позвоните нам: +7 (999) 817-62-80
Метро
Тип
Кухня

Рестораны A-Я


Страница 7 из 21
< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > Последняя »
Банкет в ресторане Il Pittore (Иль Питторе)  

Метро - Лубянка

О, эти темпераментные итальянцы! Они не только умеют развлечь собеседника занимательным эмоциональным разговором, но и накормить гостя блюдами одной из самых вкусных кухонь мира. Недаром Il Pittore считается по праву одним из лучших ресторанов итальянской кухни в Москве.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане Il Pittore (Иль Питторе) М. Профсоюзная  

Метро - Профсоюзная

Вкусно как в Италии.. и это не мы придумали. Это говорят те, кто посетил Il Pittore хотя бы раз.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане Iliko Restaurant   

Метро - Воробьёвы горы

Грузинская кухня всегда вызывала у гурманов интерес. Она вкусна, необычна для европейца, неповторима и ароматна. Попробовать и оценить ее самому Вас приглашает Илико. Ресторан занял помещение в гостинице Корстон. Приходите в Илико. Вас, несомненно, порадует соотношение цена-качество, а обед или ужин принесет огромное удовольствие.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Jimmy Poy  

Метро - Китай-город

Вокал – это высокое искусство, доступное немногим. Не все умеют петь, но все умеют наслаждаться отличным исполнением. Именно на этом принципе создан Jimmy Poy: два в одном - VIP караоке и DJ-бар.

Средний чек: 2000-2500р



Банкет в ресторане Koonjoot: Ресторан & auto-corner  

Метро - Киевская

Как говорилось в известном фильме, «в нашем городе черезчур много жителей,..черезчур много машин». Именно для них, для заядлых автомобилистов-гурманов (только не говорите, что таких не бывает), был специально создан KOONJOOT, auto-corner и ресторан. Разумеется, сразу после создания заведение такого рода привлекло к себе внимание множества авто- и мото-клубов. Теперь KOONJOOT для них - место проведения тематических встреч.

Средний чек: 2500-3000р



Банкет в ресторане La Gourmet  

Метро - Полянка

Ничто не вызывает такого восхищения, как постоянство. Кто-то говорит, что это признак мастерства, кто-то – что это следование традициям. И то, и другое верно в случае с Ля Гурме. На протяжении вот уже 18 лет он радует своих гостей изумительной французской кухней и высококлассным обслуживанием.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане La Panorama  

Метро - Улица 1905 года

Апеннинский полуостров – место, где раскинулась великая Итальянская Республика. Чтобы понять глубину и уникальность ее культуры, понадобится далеко не один день путешествия. Но хотя бы частично прикоснуться к Италии возможно в “La Panorama”. Для этого приезжайте на улицу Севастопольская, в дом № 47А, где открывает двери для гостей великолепный итальянский ресторан.

Средний чек: 2000-2500р



Банкет в ресторане Le Restaurant  

Метро - Улица 1905 года

В столице нашей Родины так мало чего-то, что можно было бы назвать диковинкой. И тем не менее создателям Le Restaurant удалось поразить своих посетителей уникальной концептуальностью. В сумасшедшем ритме и суете огромного мегаполиса в Le Restaurant Вас ждет оазис тишины и покоя, так необходимых современному человеку. Без помех тут можно провести бизнес-ланч, рабочие переговоры, встречу с партнерами по бизнесу совершенно не опасаясь нарушения конфиденциальности. Вкусно поужинать и отдохнуть в приятной компании в Le Restaurant можно вечером, наслаждаясь располагающей атмосферой и великолепным обслуживанием.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане LeninGrad   

Метро - Белорусская

Город Ленинград всегда, во все времена, отличался от Москвы. Своей неспешностью, размеренностью жизни, он смотрелся выгоднее своей суетливой и непостоянной соседки-столицы. В «Leningrad» (ресторан, диско-клуб, зал для проведения банкетов) постарались сохранить ту самую атмосферу нашей Северной столицы.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане London Grill (М Менделеевская)  

Метро - Менделеевская

Представляем Вам классику английского паба - London Grill - настоящее открытие для гурманов, ведь наша кухня с изяществом сочетает в себе самые разнообразные блюда, заимствованные из кухонь Старого и Нового Света. Вершина нашего кулинарного искусства – блюда, приготовленные на гриле. К Вашим услугам все мастерство и талант нашего шеф-повара, способного удовлетворить желания самого взыскательного гостя.

Средний чек: 1000-1500р



Страница 7 из 21
< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > Последняя »