позвоните нам: +7 (999) 817-62-80
Метро
Тип
Кухня

Рестораны A-Я


Страница 21 из 21
« Первая < 17 18 19 20 21
Банкет в ресторане Экспромт  

Метро - Китай-город

Мы часто слышим, что экспромт для многих – это наилучший вариант развития событий. Это некоторый элемент неожиданности в сочетании с полетом фантазии. Мы знали об этом, когда выбирали название нашего ресторана. «Экспромт» с удовольствием пойдет навстречу Вашим желаниям.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане Этре-кафе  

Метро - Кропоткинская

Если Вы надумали жениться или выйти замуж, уже подали заявление в ЗАГС и продумали все детали церемонии, самое время задуматься о не менее приятной вещи – как проводить последний день свободной жизни. Разумеется, это должно быть весело и приятно. Мы – ЭтреКафе – специалисты по вопросам проведения мальчишников и девичников. Смело обращайтесь к нам с такими просьбами, и Вы получите идеальный праздник!

Средний чек: 500-1000р



Банкет в ресторане Яуза  

Метро - Преображенская площадь

Отдыхать красиво – это, своего рода, искусство. А для произведений этого искусства нужно соответствующее оформление. 3200 метров квадратных, на которых существуют журчащие фонтаны, море цветов, мощеные камнем дорожки, аквариумы с морскими жителями, - это достойное обрамление Вашего отдыха.

Средний чек: 2000-2500р



Банкет в ресторане баре Зеленый мыс в Бутово  

Метро - Бульвар Дмитрия Донского

Красивый уютный зал, комфортная обстановка, живая музыка – то, что поможет Вам отдохнуть и расслабиться.

Средний чек: 500-1000р



Банкет в ресторане караоке Бум  

Метро - Менделеевская

В мире нет ничего прекраснее музыки! Она сопровождает нас в любых жизненных ситуациях. Поэтому за основу мы взяли именно музыку в нашем заведении. Мы именуем себя клубом-рестораном под названием Караоке-бум и, надо, заметить, совсем не зря. Мы живем музыкой и наслаждаемся ею! Предлагаем и Вам присоединиться к нам и провести свою торжественную дату (юбилей, день рождения, свадьбу, вечеринку) у нас. Все мероприятия проходят у нас на самом высоком уровне. Наши клиенты всегда остаются довольны качеством проводимых мероприятий. И это потому, что с Вами работают профессионалы. Нет такого формата, который мы не могли бы воплотить в жизнь!

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторанеJohn Martin`s Pub  

Метро - Университет

Далеко не каждый ресторан или бар может похвастаться многолетней историей и принадлежностью одному семейству. А тем более сеть заведений, на протяжении многих лет пользующаяся популярностью и любовью у посетителей. Но у нас есть такая редкость - Джон Мартинс Паб. Открыл свои двери в 2013 году, 6 декабря, 49 в мире ресторан и первый - в России.

Средний чек: 2000-2500р



Банкет в ресторанеВалимар  

Метро - Нагатинская

Почти всем из нас иногда хочется уюта и покоя. Просто посидеть в тепле, вкусно поесть, спокойно поговорить, приятно провести время. Отдохнуть от суеты сует. Приходите, «Валимар» ждет Вас! В приглушенном свете ламп, мягких диванах, спокойной, умиротворяющей обстановке Вы насладитесь вкусной едой.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в рксторане La Delizia  

Метро - Беляево

Две стороны одной медали. Мы часто слышим эту фразу. В нашем случае она применима к ресторану "Ла Делиция". В нем имеют место быть два зала, олицетворяющих собой две маленькие Италии. Одна и них помпезна, оформлена в стиле "ампир", украшена посудой ручной работы, хрупкими стеклянными бокалами, белыми, скрипучими от крахмала, скатертями. Вторая тиха и уютна.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в рсторане Il Forno   

Метро - Кузнецкий мост

Казалось бы - пицца.... что нового можно увидеть в ее исполнении, подумаете Вы. Мы развеем Ваше предубеждение. Cеть Итальянских ресторанов Il Forno сможет Вас удивить виртуозно исполненной настоящей итальянской пиццей. Мы делаем ставку на простоту, и в то же время органичность и гармонию, вкуса наших блюд.

Средний чек: 2000-2500р



Банкет вресторане G. Graf  

Метро - Добрынинская

Каждый король должен быть достоин своего трона. Для знаменитого шеф-повара - француза Эммануэля Жан-Мишеля Ру таким "троном" является G. Graf, где он является полноправным властелином. Стиль своего искусства Эммануэль Ру называет "Cuisine Bourgeois"(кузен буржуа).

Средний чек: 2000-2500р



Страница 21 из 21
« Первая < 17 18 19 20 21