позвоните нам: +7 (999) 817-62-80
Метро
Тип
Кухня

Рестораны A-Я


Страница 3 из 21
< 1 2 3 4 5 6 7 8 > Последняя »
Банкет в ресторане 444 Кафе-Бар  

Метро - Печатники

В спальных районах нашей столицы трудно найти место, где можно полноценно пообедать. Именно поэтому «444» выбрал Печатники местом своего расположения. Нестандартное «имя» заведения объяснить легко. Для его владельцев четверка – счастливое число, поэтому 444-й посетитель ресторана будет накормлен и напоен совершенно безвозмездно, а 44-й получит от заведения замечательный подарок.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане 7 красавиц   

Метро - Красногвардейская

«7 красавиц» порадуют Вас отличными блюдами японской кухни, венцами которой являются суши и роллы. Они настолько разнообразны, а порой и неповторимы, что даже строгий гурман найдет в них для себя что-то особенное. Для тех же, кто впервые пришел отведать национальной японской кухни, мы рекомендуем начать с простых классических роллов.

Средний чек: 500-1000р



Банкет в ресторане Appety  

Метро - Калужская

«Аппети» удобно устроился между Профсоюзной и Ленинским проспектом, на улице Обручева. Заезжайте и попробуйте вкусную кухню, сделайте перерыв приятным и полезным.Вас, безусловно, не оставят равнодушными залы ресторана. Роскошные, исполненные в интерьере гостиной и «каминной» богатого дворянина. Пастельные тона, внушительной высоты потолки, изысканная сервировка, комфортные диваны возле теплого камина. Посмотрите игру команды, за которую «болеете», взгляните, как готовится Ваш ужин в специальной нише зала, где стоит мангал.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Art-Garbage Запасник  

Метро - Китай-город

Могли ли Вы когда-нибудь подумать, что «Черный квадрат» - это вкусная свиная отбивная? А «Жирафы в огне» - мексиканские лепешки? Нет? А ведь это так. Приходите к нам, в ресторан Art Garbage, Вы увидите меню своими глазами и сможете убедиться в том, что такие блюда действительно существуют. Art Garbage не просто ресторан, это ресторан в стиле арт, а потому мы можем себе позволить такие вольности.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Art’s Palace   

Метро - Пушкинская

Классика всегда в моде. Именно поэтому за основу интерьера в Art’s Palace взята именно классика. Строгих форм мебель, панели из дерева, черный рояль, дорогая сервировка.

Средний чек: 2000-2500р



Банкет в ресторане Avignon ( М. Варшавская )  

Метро - Варшавская

Авиньон есть не только в Ясенево. Варшавское шоссе так же порадует Вас этим рестораном. В нем есть вместительные банкетные залы. И не только. Замечательное кафе и бар тоже предоставляются к Вашим услугам.
Небольшой камерный зал Ривьера приглашает к себе компании до 40 человек, а Марсель – до 70. При желании они могут объединяться в помещение, способное разместить до 110 персон, на случай, если Вы задумали более масштабное мероприятие.
Кафе представляет собой еще один зал – Гасконь. Уютное небольшое помещение, рассчитанное на 30 посетителей. Здесь звучит мягкая расслабляющая музыка и уютный интерьер радует глаз.

Средний чек: 500-1000р



Банкет в ресторане Avignon ( М. Ясенево )  

Метро - Ясенево

Жить в спальном районе очень хорошо с точки зрения столичной экологии. Вдалеке от шумных магистралей так хорошо дышится воздухом. Но зачастую жители жалуются на отсутствие грамотной инфраструктуры. В частности, на дальнюю доступность ресторанов не с фаст-фудом, а домашней качественной едой. Мы исправляем эту несправедливость. Возле станции метро Ясенево Вас ждет ресторан Авиньон. Он занял собой отдельно стоящий особнячок и готов принять как небольшое количество посетителей, так и огромную компанию до 350 человек.

Средний чек: 500-1000р



Банкет в ресторане BROWNBAR  

Метро - Волгоградский проспект

Вы любите пиво, горячие вечеринки и вкусную еду? Тогда приходите к нам. В “Brownbar” Вы найдете все, что любите. Большой выбор пенных напитков, изысканное вино, крепкие напитки для тех, кто не приемлет полутонов.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Bar Cervetti  

Метро - Арбатская

Что отличает нас, русских людей, от итальянцев? Да, в общем, не так уж и много. Место жительства и язык. А вот эмоциональность, многогранность, таланты и любовь к…… да, именно!... итальянской кухне!... у нас вполне себе одинаковы. Очень уж пришлись по душе отечественному человеку все эти пасты, пиццы, соусы и так далее. Именно блюдами итальянской кухни будет потчевать своих гостей Cervetti, и, поверьте мне, превосходными блюдами!

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане Barlotti  

Метро - Театральная

ЦУМ. В СССР это был знаковый магазин, который стремился посетить каждый приезжий. И теперь он отличается от всех других. И не только своими магазинами. Barlotti обосновался в ЦУМе двумя уровнями – нижнем –лаунж, и втором – ресторанном. Разумеется, стиль выдержан в роскоши: зеркала, кожа, блестящие гладкие поверхности и золото. Богато и со вкусом поработали дизайнеры-французы. В Barlotti Вы пройдете с Неглинной улицы, а так же через мужской отдел ЦУМа.

Средний чек: 2000-2500р



Страница 3 из 21
< 1 2 3 4 5 6 7 8 > Последняя »