позвоните нам: +7 (999) 817-62-80
Метро
Тип
Кухня

Рестораны A-Я


Страница 4 из 21
< 1 2 3 4 5 6 7 8 > Последняя »
Банкет в ресторане Barry White   

Метро - Краснопресненская

Самое оптимальное питание, которое предусмотрено для человека Природой, - употребление в пищу сезонных продуктов. На этом и на экологически чистых продуктах фермерских хозяйств Северного Кавказа построено меню "Barry White". В нашем великолепном ресторане из небольшого переулка напротив Белого дома три этажа роскошных залов, из которых первый занят под караоке с зоной ВИП и баром.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане Bellis Bar  

Метро - Тверская

Свадьбы, девичники, мальчишники, юбилеи, дни рождения, вечеринки с друзьями и коллегами – всех поводов собраться для развлечений и не счесть. Для таких «собраний» подходящим местом окажется Bellis Bar. Симбиоз интерьеров в стиле барокко и хай-тек будут способствовать приятной атмосфере Вашего праздника. Нетривиальное «соседство» кухонь Кавказа, Европы и Японии приятно удивят и бывалого гурмана.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане Bistrot  

Метро - Киевская

Курортный городок на итальянском побережье.. свежий бриз, истома, сиеста... Что может быть привлекательнее? Именно этот образ воссоздали в особняке Большого Саввинского переулка. Предвосхищая Ваш вопрос - да, это почти "тот самый" «Bistrot di Forte dei Marmi». Фактически, побратим. В Москве он обрел имя «Bistrot» и обязан своим появлением на свет Федору Бондарчуку и Кириллу Гусеву, сотрудничающими с Давидо Вайяни, владельцем «Bistrot di Forte dei Marmi».

Средний чек: 3000-3500р



Банкет в ресторане Bocca di Bacco  

Метро - Белорусская

Bocca di Bacco приглашает Вас в мир уюта и покоя. Потрескивание дров в печи, мягкие кресла, стены кирпичной кладки навевают атмосферу лавки торговца из Италии начала 20 века. Глядя на огонь, слушая приятную негромкую музыку Вы погрузитесь в негу… курящая публика может с удобством разместиться в зале для курящих возле замечательного камина. Некурящим предоставлен другой зал, где можно любоваться на огонь в дровяной печи, это зрелище никогда не наскучит.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Cafe Discovery  

Метро - Новокузнецкая

Путешествовать не выходя из дома – мечта каждого домоседа. Как же быть, если тяга к путешествиям есть, а возможности покататься по свету нет? Мы решили эту, казалось бы невыполнимую на первый взгляд, задачу. С гордостью представляем Вам “Discovery”, первый в столице ресторан, создающий атмосферу путешествий в самые дальние уголки планеты.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане Cantinetta Antinori   

Метро - Смоленская

В результате продуктивного сотрудничества Antinori (итальянского винного дома) и Аркадия Новикова родился долгожданный проект – ресторан “Cantinetta Antinori”, могущий похвалиться необычайно вкусными блюдами и высококлассным вином. Antinori знаменит не только своим давним существованием (его история насчитывает порядка 700 лет), но и тем, что являлся одним из главных действующих лиц винного прорыва в 70-х годах 20 века.

Средний чек: 3000-3500р



Банкет в ресторане Casalino  

Метро - Цветной бульвар

На хорошо известной москвичам Трубной улице стоит особняк, в котором жил и работал Антон Павлович Чехов. Именно в его доме повезло разместиться маленькому итальянскому домику – CASALINO.

Средний чек: 500-1000р



Банкет в ресторане Castle Grill Bar  

Метро - Парк культуры

О классика! Она вечна, она никогда не выходит из моды, она не навешивает на себя ярлыков, она строга, проста, элегантна и понятна всем. Как «маленькое черное платье» Коко Шанель. Мы представляем собой яркий пример классики и не претендуем на претенциозность, вычурность, сложность и изысканность. Мы – просто ресторан «Кастл-Гриль».

Средний чек: 500-1000р



Банкет в ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar  

Метро - Чеховская

Мы все любим и ценим комфорт. Хотим удобств, покоя и радости для отдыха. Как нельзя более соответствует этим желаниям обстановка в Chicago prime. Темное дерево, особые люстры в арт-деко стиле, создающие теплое уютное освещение, позволят Вам расслабиться и получить неповторимое удовольствие от проведенного у нас вечера.

Средний чек: 2000-2500р



Банкет в ресторане Château de Fleurs  

Метро - Университет

Любому таланту, для того, чтобы развиться и раскрыться, нужны подходящие условия. Наш мастер шеф-повар не стал исключением. Именно в нашем флористическом ресторане он развил свое искусство кулинарии до недосягаемых высот. Не самую последнюю роль в этом сыграли его учителя и богатая практика в разных ресторанах Москвы.

Средний чек: 2500-3000р



Страница 4 из 21
< 1 2 3 4 5 6 7 8 > Последняя »