позвоните нам: +7 (999) 817-62-80
Метро
Тип
Кухня

Рестораны A-Я


Страница 6 из 21
< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > Последняя »
Банкет в ресторане GEO CAFE  

Метро - Китай-город

Сетевые рестораны Гео Парк, Геотория, Геопицца рады представить Вам “GEO CAFÉ” – отличный новый современный ресторан, расположившийся на двух уровнях, рассчитанный на 70-80 гостей.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане GRANO by Uilliam Lamberti  

Метро - Университет

В торговом центре «Капитолий» на -1 этаже Вы найдете для себя новинку. “GRANO” распахнул свои двери для посетителей. Что такое “GRANO”? Представьте себе огромные поля, засеянные пшеницей, под палящим солнцем Сицилии. Запах ароматного свежайшего, только из печи, хлеба. Шелест струящихся на ветру волнами колосьев. “GRANO” в переводе с итальянского значит «пшеница».

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Gabbiano  

Метро - Белорусская

Иногда возникает желание посетить кафе или ресторан для того, чтобы не просто вкусно поесть, но и отдохнуть душой и телом от забот и проблем. Устроить в нем романтическое свидание только для вас двоих, провести свадьбу или банкет, отдохнуть от рабочих проблем вместе с коллегами. Мы можем доставить Вам эти удовольствия, если Вы зайдете к нам на огонек в Gabbiano. Дух и атмосфера отличной итальянской кухни, впечатляющий интерьер, удобные посадочные места за столиками, живые растения - вот то, что не оставит Вас равнодушными к нашему заведению.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Gayane's  

Метро - Смоленская

Армянская кухня необыкновенно вкусна и в своем роде первобытна. Ресторан армянской кухни Gayane’s в лице его гостеприимной хозяйки Гаяне Бреиовой будет рад познакомить Вас с самыми популярными армянскими блюдами. Руководит кухней ресторана двоюродная сестра Гаяне Тамара Гаранян.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане Giovedi Cafe  

Метро - Павелецкая

Что для Вас итальянская кухня? Только ли это пицца и паста? Конечно же нет, ответит Вам Аркадий Левин и пригласит в мир итальянской кулинарии – Джоведи. Аутентичные рецепты юга Италии (чего стоит только маринованный в белом вине козленок) – вот на что стоит посмотреть своими глазами и, безусловно, попробовать.

Средний чек: 2000-2500р



Банкет в ресторане Globo  

Метро - Арбатская

Несмотря на все прелести и сентиментальность старины, стиль модерн никто не отменял. Для современного человека важны удобства нашего века. Вместе с тем, усредненная безликость прогресса не привлекательна. Мы предлагаем Вам насладиться всеми прелестями современного мира в сочетании с яркой индивидуальностью. Зайдите в Globo на Новом Арбате. Отведайте лучших блюд Средиземноморья и Японии, оцените уникальность концептуальности интерьера.

Средний чек: 2000-2500р



Банкет в ресторане Haute Couture  

Метро - Октябрьская

«От кутюр».. когда мы слышим подобное словосочетание, перед глазами невольно встает длинный подиум, свет рамп, элегантные модели в умопомрачительных нарядах, море вкуса и стиля.. А что же такое «От кутюр» в понимании ресторанного бизнеса? Мы готовы поделиться с Вами этим знанием. «Haute Couture», или «От кутюр» - ресторан, отвечающий всем требованиям высокой моды…… в кулинарии. Единственное отличие от мира моды – доступность нашего искусства широким массам.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане Hills  

Метро - Крылатское

Великолепная кухня в окружении покоя, утонченности, изящества - это все есть «Hills». Его создатель – Александр Затуринский – постарался воплотить в этом месте практически «рай на земле» для гурманов авторской кухни.

Средний чек: 1500-2000р



Банкет в ресторане I WANT cafe  

Метро - Чистые пруды

Чего так не хватает современному человеку? Конечно, гармонии. Мы пытаемся найти ее в отношениях, в семье, в работе. Находим ли? Вероятно, для каждого ответ на этот вопрос прозвучит по-разному. И только одно мы знаем наверняка. Гармония существует. «I WANT cafe» Вам это продемонстрирует, достаточно посмотреть на интерьер, гармонично сочетающий в себе все детали, начиная с мебельной обивки и заканчивая цветовой гаммой стен. Гармонично меню, сочетающее в себе кухни Средиземноморья, европейскую и авторскую. Наиболее выгодным образом гармонирует карта спиртных напитков с демократичными ценами на алкоголь.
Еженедельно по четвергам, пятницам и субботам в кафе проходит “pre-party time”.

Средний чек: 1000-1500р



Банкет в ресторане IL Canto  

Метро - Партизанская

Неповторимый флер божественной Италии! Семейный уют, тепло, гармония и спокойствие - вот основные черты интерьера "Il Canto". Этому способствуют мебель, его светильники с абажурами ванильного цвета, настоящие живые цветы, удивительные облака под потолком залов. "Il Canto" дает ощущение необыкновенной легкости и романтизма. Добавляет очарования и шарма лучшая итальянская кухня, включающая в себя не только ставшие привычными нам пиццу и пасту.

Средний чек: 1000-1500р



Страница 6 из 21
< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > Последняя »